5个月的宝宝贫血怎么办?最近宝宝体检发现这个问题,该怎么办?

其他答案
这时期的宝宝缺铁你可以多弄一些菠菜粥、菠菜水给宝宝喝,也可以吃一些蛋黄,都是营养比较好的,再大一些可以吃些猪肝、红豆汤之类的
贫血的情况下,可以适当的给宝宝补血的。这个时候,可以适当的给宝宝摄入一些,高铁米粉,应该是先添加米粉,一段时间之后,看宝宝适应好了,就可以慢慢尝试添加高铁米粉,很多宝宝是由于铁缺乏症引起的贫血,等到宝宝添加肉食之后可以给宝宝服用,猪肝,蛋黄这些补血的。