斯利安叶酸片好吗?是饭前吃还是饭后吃?

其他答案
我在孕期也是选择的金斯利安多维片。它不仅可以补充叶酸还可以补充其他维生素,一般在饭后食用。
斯利安叶酸片是可以的,备孕期间和怀孕期间吃主要是预防宝宝佝偻病!饭后吃就可以了
斯利安叶酸片的话,可以选择在,早上的时候吃饱饭之后就可以吃的,自己的话也要选择少食多餐。
斯利安叶酸片,专为孕妇吃的,可以饭后吃!
亲,你好。叶酸片一般都是饭后吃的,空腹吃可能会引起反胃
晚上睡觉前吃比较好,吸收好。。
斯利安叶酸片挺不错的,主要是预防宝宝出生缺陷的,这个平常时间吃都可以的,备孕期间和孕早期的前三个月都要吃
斯利安叶酸片效果还是很不错的,含叶酸量是很高的。还是最好饭后吃,这样更利于吸收
你好,叶酸片的话,什么时候吃都没有关系的,然后效果成分都是一样的,没有影响。