频繁胎动正常吗?

其他答案
如果是突然之间出现胎动频繁的情况就属于不正常的,可能是因为胎儿有缺氧的情况了,建议检查一下的。
胎动如果特别频繁的话是不正常的,可能是胎儿有缺氧的症状的,可以自己数一下胎动,可以每天早中晚固定一个小时数胎动,每小时大于三次,用总数乘以4为12小时的胎动,如果12小时胎动20次以上,那么就是正常的。
频繁胎动,如果太厉害了,说明宝宝有可能是因为缺氧,