九个月宝宝枕秃怎么办啊?一般情况下该怎么样治疗枕秃呢?

其他答案
枕秃的话可能是因为宝宝头部出汗多,这样头部就会和枕头摩擦,导致出现枕秃的情况,宝宝出汗以后要及时擦干。
宝宝枕秃是很正常的事情,出汗摩擦造成的慢慢就好了。
宝宝枕秃可能是缺钙导致的,可以先给宝宝查一个微量元素,如果缺钙的话就需要补钙,并且平时带宝宝多晒太阳。
宝宝枕秃可能是缺钙了,可以给宝宝补充一些鱼肝油,促进钙吸收的。平时多晒晒太阳。