怀孕初期吐酸水正常吗?这个时期需要怎么做好啊?

其他答案
你好,怀孕初期会有一些妊娠的反应,就是刚开始吐酸水。慢慢的会直接呕吐。这时候饮食方面就是清淡。选择比较容易消化的食物,比如面包饼干。然后喝一些粥或者是面条等等。
在怀孕初期的时候呕吐的症状这是正常的妊娠反应,平常的时候一定要多吃一点干的食物,不要吃流质食品为加重胃酸的情况。
正常哦,一般在孕早期都是会出现呕吐。平常可以吃点梅子缓缓,饮食方面注意清淡一点,可以喝点小米粥来暖暖肚子。
您好,怀孕初期有孕吐的现象,是属于正常的,可以根据自己的口味调节饮食,多保养。
怀孕初期吐酸水是正常的。这是孕吐反应,孕吐严重,可以喝一些姜汤。
你好怀孕初期吐酸水,这个是正常的,不需要太担心。这个是运动反映,建议这种情况可以煮一些小米粥喝。或者是吃一些苏打饼干,都可以缓解。
怀孕初期吐酸水是正常的,孕早期反应不用太担心的,一般持续前三个月就会结束的。