孕31周需要补钙吗 ?怕吃太多了钙不好。

其他答案
你好,这个时候已经到了怀孕后期了呀。其实没有必要再补充钙。平时饮食均衡就足够了。
要哦,这个时候还要需要补钙。有助于宝宝骨骼和牙齿发育,到孕9个月如果没有出现手麻和脚抽筋的话,就不要补钙了。
你好,现在不用补钙啦,平时要适量的吃一些有营养的食物,注意营养搭配均衡就好。
到了孕晚期的时候胎儿增长的速度会非常快所以说对钙的需求量也会有所增加,是可以补钙的。
怀孕31周,如果不缺钙的话,就不用补钙了,吃多了会造成胎盘提前钙化。
后期的话你也是能够先做个骨密度检查,如果缺钙比较严重的情况下,是可以尝试通过这个钙片来进行这个相关的调整的。
你好,你好,到孕晚期的话,建议可以根据自身情况,如果没有脚抽筋或者是缺钙这样的现象。建议可以不吃钙片 或者平时食补一下就可以了。因为到晚期的时候不盖比较多的话,可能会造成。宝宝骨头硬,导致不能顺产。
到了孕后期可以检查一下胎盘的成熟度,如果比较高的话,可以暂时不用吃钙片,平时多晒太阳,饮食营养丰富就可以了。