腿抽筋吃什么钙片好?哪种钙片效果好?

其他答案
腿抽筋是缺钙的表现的,可以选择钙尔奇的钙片,富含维生素d3,可以帮助促进钙吸收的,也可以多喝纯牛奶大骨汤补钙的
腿抽筋,可以吃一些迪巧维d钙咀嚼片,这个效果挺好的,你可以试试。
一般是怀孕3个月, 建议口服盖尔奇d . 多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊.另外喝牛奶是补充钙剂最安全有效的途径.牛奶中钙的含量很丰富,每百克牛奶中含钙可达100~110 毫克,而且这种钙为天然乳钙,容易被人体消化吸收.况且,药补不如食补.
腿抽筋儿,那就是缺钙的表现,可以多喝点大骨头汤,吃点朗迪碳酸钙,我那时候就是吃的这种钙片挺管用的
你好。孕期钙片的话可以选择迪巧的钙片或者钙尔奇的孕妇钙片。然后每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克。多吃新鲜蔬菜和瓜果。多吃豆类、花生和芝麻酱等。多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质。