二胎恶露少正常吗?记得生大宝的时候快满月才干净,二胎两个星期就干净正常吗?

其他答案
恶露少是正常的,这只能说明你的子宫恢复的比较好。产褥期过了以后去复查的时候再看一下子宫恢复情况。
应该是正常的,一般排恶露的时间需要三到四个星期,母乳期间也是不准的。
你好,这种是属于正常的现象的。只要拍完的话就行,等到42天的时候再,复查一下子宫。
这个是应人而异 和你吃的食物也有关系属于正常
你好像这种情况是正常的,不需要太担心,只要没有腹痛,这样情况都是正常。如果不放心的话,可以在42天的时候去医院做个复查。