哺乳期第二次月经量少是怎么回事,正常吗?

其他答案
亲一般在产后月经会比较异常,只要不出现异味就没事。需要3-6个月慢慢恢复,平常多注意休息吧。
母乳期间应该是激素水平变化引起的,一般等宝宝断奶之后就会恢复正常了。
我觉得这种情况是正常的。因为哺乳期泌乳素分泌乳汁,月经周期不规律,各方面激素调节还没有稳定,所以月经量时少时多,是正常的。只要平常时注意多喝汤水,补充营养,注意调休,多吃补气血的东西就好了。
你好,哺乳期间第二次月经量少的话建议这种情况还是到医院去做个检查会比较放心。