见红多少量为正常?在孕晚期的时候见红后需要多久才会生呢?

其他答案
总体来说,我个人感觉一般来说,怀孕晚期出现见红,只要有红褐色的分泌物就可以去医院了,一般来说出现分泌物越来越多的话,就是临产前的征兆,我当时一开始的话就好像,第一次来月经是的很少,最后的话越来越多了。
一般见红疼,3个多小时,羊水破后才会生,所以耐心等待
这个说不准的,要看阵痛的时间相距多少分钟还要看宫口开了几指。有的人生宝宝的时候很快,有的人很慢,因人而异。
你好,每个人的是不一样的,见红量没有多少。建议这种情况的话,最好是去医院待产会比较好。