新生儿打喷嚏正常吗?是不是感冒了?

其他答案
你好,我个人觉得孩子已经出现了打喷嚏的现象,不排除是感冒可能只是单纯的风寒,或者说鼻子比较痒,现在鼻屎等等症状。不严重可以喝水每天多喝一些水,用来拍拖,预防脱水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
应该就是有点着凉了,宝宝还小,一定要多注意穿衣保暖,千万别,有点感冒了。
新生儿打喷嚏属于正常不用担心,这个出生适应一下就好
经常打还是偶尔呢?如果是偶尔打一两个就是正常的,如果宝宝没有流鼻涕,鼻塞就没有感冒。
新生儿打喷嚏是正常的生理反应,没关系的,如果打喷嚏比较频繁,就可能是有些着凉了,吃奶的时候,妈妈用手给宝宝捂捂囟门,发发汗,就会好很多了。