孕妇老是上火怎么办呀?怀孕后吃什么东西可以缓解上火啊?

其他答案
在怀孕老是上火的话,这个是属于正常的,可以平时多吃些水果蔬菜,适当喝金银花露。
可以这么说吧,我个人觉得孕妇总是上火的话,饮食清淡,均衡营养配方。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃蔬菜中莲藕苦瓜
你好,怀孕以后的话容易上火,平时要适当的多喝几次温开水,一是少量的喝,然后每天多喝几遍。饮食上也应该少盐少油少辛辣。
柚子,,甘蔗,都可以,还有梨,不要吃橘子,桂圆,
多喝水和水果蔬菜,平时不要吃上火的食物。吃些火龙果,葡萄,苹果梨都可以下火的。
预付一般都火力旺,还容易便秘,每天一定要多喝水,多吃水果和蔬菜,有利于润肠通便,预防便秘,缓解上火的症状。可以用金银花泡水喝,有祛火消炎的作用,对宝宝也没有影响。