怎么才知道羊水破了?有什么症状吗?

其他答案
如果说着怀孕期间羊水破了之后的话,跟尿失禁一样,一直流水的,自己在怀孕期间要多注意观察。
可以这么说吧,我个人觉得出现高位破水,应该是会有很多水流出来,这种水是无法自己控制的,就像无色无味的水就像尿一样流出来了,而且它和尿液有区别,没有气味儿,就是无色无味的。当发现自己羊膜破裂时,应该立即拨打120。即使没有出现宫缩也需要去医院,因为会有感染的危险。
羊水破了,自己就能感觉出来的,就一。股暖流哗的一下
羊水破了的话很明显的,所以这个肚子会痛
你好,出现羊水破的时候,下体会有流水一样的感觉!这种情况下要尽量平躺着,赶紧上医院。
羊水破了,会有一股热流流出来,这个时候一定要赶紧躺下,避免越流越多,把屁股垫高,及时打电话去医院
羊水破了就是白色液体流出来,与白带不一样,有时候打个喷嚏,内裤就湿答答的,有时候会觉得像尿尿一样的感觉,这种情况会容易造成羊水偏少的,宝宝会容易缺氧,比较危险,所以要注意去医院做产检,做胎心监测。
羊水破了,就会感到有都。东西流出来,而且是控制不住的往外流,开始时就像来月经,月经量大时似的。
你好,羊水破了是会一直流的,也有可能是一股水,一股水流的,是不可受控制的!