孕34周了,为什么我老是感觉呼吸有点困难,又没有感冒,是怎么回事?

其他答案
怀孕晚期的话很容易感觉到呼吸困难的,这个是被宝宝压迫到的,可以选择去医院吸氧的。
可以这么说吧,我个人觉得34中出现了呼吸困难,这个可能是因为感冒的原因确定不是的话,可能是心脏负荷较重的原因吧。有必要去做一下心脏彩超,心电图检查,所以选择左侧卧睡空间比较大一些,效果也会比较好。
亲因为宝宝一天天的成长,这个时候整个人都顶在妈妈胃上。妈妈难免会出现呼吸困难,平常可以侧睡缓缓。
应该是胎儿长大了压迫到引起的,平时要多到空气流通的地方,或者到医院吸氧。
是因为缺氧,,你要去吸吸氧,就会舒服很多
你好!这是胎儿不断增大,压迫到心脏引起的。平时可以适当的运动运动,多呼吸新鲜的空气。
孕期如果总是感觉呼吸有点困难的话,宝宝是很容易缺氧的,一定要及时去医院吸氧才行
这个情况,你要注意了,孕妇觉得呼吸困难,一个原因是宝宝在长大,压到孕妇内脏,使肺部压血量不足,导致呼吸不畅,另一个可能是预示宝宝有缺氧症状。我在孕晚期产检的时候就是这样,然后去吸氧气了。
有可能是太热,越来越大,越来越沉,会压迫孕妈妈,从而造成孕妈妈的呼吸困难,可以试着侧着身的睡觉。
你好,怀孕后期呼吸困难是属于正常情况。是胎儿压迫引起的。我现在怀孕31周也是这样子。