孕7周喝什么牌子孕妇奶粉

补充描述:孕7周喝什么牌子孕妇奶粉

其他答案
在怀孕七周的话不需要喝孕妇奶粉,得等到怀孕四个多月之后再开始补充比较好的。
我在孕期喝合生元金牌妈妈奶粉很不错,喝了消化好,吸收好,宝宝出生白白胖胖的。
可以这么说吧,我个人觉得合生元金装妈妈奶粉是比较不错的一个牌子,推荐的一个品牌之一。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。
美素佳儿挺不错的,可以试试……
贝因美的奶粉不腥,还有佳贝艾特羊奶粉也可以
你好!其实怀孕后的话和一般普通奶粉就可以了,因为毕竟大人的肠胃,消化能力的话还是挺好的。
现在孕妇奶粉也是蛮多的,各种各样的品牌,可以选择一款自己比较喜欢的,现在牛奶粉,羊奶粉都有的
你好,我喝的是摇篮的孕妇奶粉,感觉还可以的,大概在两百多一罐的。