斯利安叶酸片好吗,请问孕妇是饭前吃好,还是饭后吃好?

其他答案
金斯利安多维片可以从备孕的前3个月一直吃到怀孕后的1~3个月,因为孕前三个月和怀孕后的头三个月吃斯利安对胎儿的神经管的发育有利。之后就没有必要继续补充叶酸啦,其他的营养需求三餐饮食营养均衡就可以。
叶酸片最好是在饭后吃比较好。最好选择金斯利安,的多维片不仅可以补充叶酸还可以补充其他维生素。
斯利安叶酸片的话,这肯定是好的,可以选择在怀孕的时候补充一下,吃饱饭之后吃。
备孕私期间和怀孕前三个月吃斯利安叶酸片是可以的,一般你饭后吃就可以了。
可以这么说吧,我个人觉得这是比较不错的一种,叶酸,是质量比较好的一种产品的,一般饭后服用**的水溶性的叶酸片空腹吃,容易出现肠胃不适。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
斯利安叶酸很好,孕妇在饭后半个小时吃比较好,这样宝宝吸收比较快,叶酸可以预防胎儿早期畸形作用。
还可以聊哦!一般叶酸都是在怀孕初期三个月里最需要补充的。可以在早餐吃完饭之后。
斯利安叶酸片口碑好,我是晚上睡觉前吃的?
斯利安挺好的,一般都是饭后服用
你好,这款叶酸片挺好的,特别是适合在怀孕早期的时候,孕妇服用。