六个月宝宝腹泻拉水吃什么药好?吃过妈咪爱一点效果都没,什么药止泻效果好?

其他答案
可以给宝宝热敷,按摩腹部。 如果宝宝腹泻很严重,大便次数突然增加,变稀,便内有奶辨多是消化不良,可以给宝宝服用乳酸菌素、小儿泻速停和金双岐,胃肠功能调理好可以逐渐添加辅食,一定要从一样到多样,由少到多,循序渐进。 也可以试着给宝宝换一下奶粉,在观察看看。
宝宝出现腹泻的情况。如果给宝宝吃妈咪爱没有效果的话,可以试一试蒙脱石散。
宝宝应该是着凉了,或者是肠胃不好消化不良引起的,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃。
六个月的宝宝腹泻拉水的话,就可以选择给宝宝蒸苹果水喝的,因为这个时候宝宝已经添加辅食可以选择。
亲可以给宝宝吃妈咪爱和蒙脱石散一起吃,这样效果比较好。平常多喂宝贝温水来补充水分,祝宝贝早日康复。
宝宝拉肚子比较严重,就会拉脱水的,肯定要喝点蒙脱石散,才会有点效果,多喝点米粥,米汤。
可以这么说吧,我个人觉得宝宝出现了腹泻拉水的现象,颗粒是肚子受凉消化不良,肠胃问题,体内菌群失调等症状,可以使用蒙脱石散调节。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
吃婴儿健脾散,还有贴丁桂儿脐贴就可以多喝水,少吃奶
六个月的宝宝腹泻拉水的话,很有可能是感染了轮状病毒,这个时候吃妈咪爱是没有效果的,一定要及时去医院看才行
也有可能是肠道菌群失调引起的,可以给宝宝服用益生菌,调理一下肠道。