新生儿吃什么钙好吸收?哪种钙片更适合?

其他答案
亲,在给宝宝补钙之前是需要先带宝宝去医院检查微量元素的,因为这样才是最准确的。如果宝宝严重缺钙,可以通过药补加食补的办法补充钙质,同时及时补充鱼肝油,多带宝宝出门晒晒太阳。
一般新生儿在20天以后每天给宝宝吃一颗伊可欣。它的主要成分是维生素a d。
建议给宝宝吃维生素A D滴剂,这个是促进钙吸收的,平时也要让宝宝多晒太阳。
新生儿的话可以选择,鱼肝油给宝宝补充一下的,可以选择伊可新的鱼肝油的。
可以这么说吧,我个人觉得没有必要非得吃钙片,没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
新生儿最好不要给他吃钙,可以妈妈来补钙,吃钙片,宝宝通过妈妈的乳汁来吸收,并且要多晒太阳,有利于钙的吸收,也有利于快速退黄疸,但是要注意不要晒眼睛,遮挡一下。
你好,新生的宝宝不需要吃钙片的,这个时候只要每天吃一粒鱼肝油就可以了,防止缺钙。
新生儿的话可以不用补钙片,这个时候吃鱼肝油促进钙的吸收就可以了,平常妈妈一定要多喝一些骨头汤,也要给宝宝多晒太阳