怀孕12➕5今天半边屁股突然抽筋,睡着和坐着抽得厉害些,有没有同样的姐妹

其他答案
钙缺会影响,缺乏活动或过度劳累也导致,睡眠、情绪等因素也会影响,你可以适量选择钙丰富食物,如奶类、海带、白菜、菠菜等。适量活动,保持乐观心态。
在孕期如果缺钙严重就容易引起抽筋,这应该是由于孕期缺钙引起的。一定要进行钙的补充。
在怀孕期间的话就是缺钙的表现来的,要补充钙片,自己要多注意休息一下的,平时可以晒太阳,促进钙吸收。
你好,我个人觉得出现了屁股抽筋的现象,这个可能是由于坐骨神经疼痛,和缺钙有一定的直接关系。钙片最好在两餐之间服用,这样更加容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。一般在孕期比较推荐的是钙尔奇或者类似的碳酸钙,吸收性高。
我那会也有过,慢慢就好,所以没事把钙片吃上多喝海带紫菜汤
你好,这种是缺钙引起的。我之前怀孕的时候也是这样子的,需要补钙的。