6周时做B超有暗区 7周时还是有 医生开了20天的安胎丸和孕酮片

补充描述:也没有见红 孕酮和hcg都正常 没有不适感 只有正常孕期反应 有必要继续吃吗

其他答案
根据b超情况是无法准确判断什么原因造成的。吃安胎丸对宝宝是有好处的,不会影响到身体的,最好还是吃。
因为是B超有暗区,所以的话是需要吃保胎丸的,自己可要多注意休息就可以,不需要担心的。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕六周的时候,出现了先兆性流产的情况下,才有必要吃这种保胎药物,没有出现是没有必要吃的!多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
一般医生给建议还是吃着比较安全一些
我觉得还是有必要再次的,因为你出现不适感的话,这样子的话也比较危险的。