怎么样睡…或者怎么样可以防止胎位不正?31周了…昨天去检查发现胎位不正,宝宝头在上腹部脐带绕颈一周?

补充描述:医生本让我每天做一动作缓解下看能不能缓过来的,刚好脐带绕颈一周,又不能做了…她说怕有危险…然后回家后我就一直在想这问题…睡觉都梦到…挺担心的

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得你可以做一下纠正胎位的瑜伽操。孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。胎位不正,也可采用针灸阴血治疗。用针刺阴穴治疗,胎位不正,每天一次,每次15到20分钟五次为一个疗程。