宝妈们,喝了咖啡给宝宝喂奶,宝宝拉黑色便便正常吗?

其他答案
其实在哺乳期间的话,一般是不建议喝咖啡的,因为咖啡里面含有咖啡因,有兴奋剂的,对宝宝的发育还是会有影响的。而且呢晚上睡觉的话可能会比较不好睡,所以在哺乳期间的话,尽量是不要喝咖啡,如果宝宝出现拉黑色便便的话,那可能也是有点吸收不了吧。
喝了咖啡之后就不建议再给宝宝喂奶了,因为它里面含有咖啡因的成分,肯定容易引起宝宝黑色大便。