顺产身上什么时候干净

其他答案
一般产妇产后的恶露持续三到六周时候,可以产后四十二天去医院做个B超复查。
通常在42天左右才会干净,建议再去医院复查一下——玥姮心智
通常是在产后42天左右才会干净,一般有六周左右的恶露期,白色恶露期时间比较长,色泽较白粘稠含大量白细胞,坏死的蜕膜组织表皮细胞及细菌等
其实顺产的时候,身体上的恶露应该是在十天到15天之后,如果还没有的话,就需要通过产后逐瘀胶囊吃。