我16号排卵的,当天晚上同房了,18号又排卵了,我又同房了,今天20号也排卵了,是不是没怀孕

其他答案
你好,我觉得你是不是测试错了,如果是排卵试纸的话弱阳性一般会持续一星期,会出现强阳,强阳**一次,强阳转弱的话**一次
你好,我个人觉得不可能会有多次排卵的呀,也就一次排卵吧了,你是不是测试错误了,你应该去医院进行B超卵泡监测,这样**受孕的概率才高,你不可能一个月排三次的只可能拍一次,很少有拍两次的。