哺乳期意外怀孕怎么办?之后需要做些什么比较好?

其他答案
要暂停母乳,如果确定要这个宝宝,不然的话你肚子里面的孕囊,会营养跟不上的,补充叶酸,帮助减少胎儿畸形率,不要让自己太劳累,也不要吃寒性食物,比如像西瓜,螃蟹容易导致流产。
可以这么说吧,我个人觉得哺乳期间出现意外怀孕的话,这个是属于很正常。一般来说,只要有排卵就有受孕的可能,所以应该做好避孕措施。个人觉得最好还是,采用避孕套的方式进行避孕,如果意外怀孕真的怀上了,看看要不要,如果是顺产的,如果你有要的话就留下来。