对于意外怀孕,最好的解决方法是什么?

其他答案
亲如果条件可以的话,最好还是留下宝宝吧。既然宝宝来了说明跟大家很有缘分,多考虑一下吧。
要看你想不想要这个宝宝,如果想要的话就可以继续妊娠,不过前三个月胎儿着床不稳定,不要吃寒性食物,容易导致流产,如果不想要的话,要尽快做人工流产手术,时间越长,对身体伤害越大。
意外怀孕的话,如果做如果月份比较小的话,就可以药流,或者是做无痛人流,如果月份比较大的话,只能做引产。