小宝宝打嗝怎么办的呢?宝宝才是十多天了,偶尔一天就很爱打嗝的。

其他答案
亲宝宝小时候出现打嗝都是正常的,因为宝宝这个时候胃就像一条直线一样的。平常喂好宝宝之后可以帮宝宝拍一下后背,这样可以避免宝宝出现打嗝。
你好!那就是孩子吃奶以后着凉了,吃完奶给孩子竖起来拍拍嗝,给孩子注意保暖
就是消化不好的原因,不必担心,然后每次给宝宝吃完奶的时候,轻轻的拍打后背,拍出嗝来之后就会好了。
是饱嗝,还有一种就是嘴里进凉空气了,妈妈饮食要注意不要吃太油腻的食物,宝宝肠胃娇弱,接受不了,也不要让她吸空奶瓶,每次吃完奶之后,竖起来抱,用空手心拍拍后背才放到床上。
宝宝打嗝是因为吃奶的时候吃进去了过多的空气,需要通过打嗝来排出气体。宝妈每次喂完奶之后可以竖直抱起宝宝轻轻拍宝宝的背部,直到拍出一个嗝宝宝就会减少打嗝的次数。