你们在怀孕期间有同房的吗?会不会伤害到胎儿?

其他答案
在怀孕期间的话是可以**的,这个不会伤害到宝宝的,但是怀孕前三个月后三个月的话要小心点。
没有,我在孕期一直都没有**,怕会伤到宝宝。在孕期不要**比较好,宝宝健健康康比什么都重要。
是可以**的,不过前三个月个后三个月千万不行的,中间的几个月(在你对象**强的情况)下可以可以动作轻微的做。
你好,我基本上是没有**的,因为感觉可能会伤害到胎儿。但是其实怀孕中期可以的,要注意力度,**次数。
孕中期的时候是可以**的,孕早期和孕晚期不可以,
你好,孕中期是可以**的,一般孕早期跟孕晚期不建议**。注意**,不要压到宝宝。
有啊,怀孕中期可以**,但是动作要轻柔不能用力过猛,时间也不能太久。
有啊,我怀孕一个半月的时候因为并不知道自己怀孕了
如果是在孕早期最好不要**,可以到孕中期宝宝稳定之后再**,不然对宝宝是有伤害的。
你好,我个人觉得怀孕期间有**,这个不行,一般在孕早期不行,用晚期最后三个月也不行,只要怀孕4到7个月才行。性生活的次数不能太多,否则可能会刺激到胎儿,影响胎儿发育。一般一周1到2次可以的,注意不能压迫到肚子。
早期的时候最好不要**会比较好,因为宝宝还没有稳定,这样的话是很容易导致先兆流产的情况发生的呀。而且到了怀孕后期,宝宝随时有可能会发动的,也最好不要**。