怀孕中期吃什么会畸形出现的呢?快到20周了,怎样护理对胎儿好啊?

其他答案
你好,其实这个时候基本上已经稳定了,就是不要随便的吃药。然后尽量就是少接触辐射呀。
亲一般没有食物会导致畸形,在孕期可以多喝猪脚花生汤,木瓜排骨汤、鱼头豆腐汤,平常多吃蔬菜和水果。营养保持均衡,这样宝宝就可以快快长大。
叶酸可以防止胎儿神经管畸形,要在孕前三个月和孕后三个月服用的,平时不要乱吃药乱吃东西,胎儿就不会畸形
怀孕期间的话不要乱用一些药物,饮食方面多注意,多注意休息,就不会容易导致宝宝发育畸形的。
怀孕期间的话不能吃药,饮食的话是不至于造成胎儿畸形的
怀孕最好不要吃辛辣的食物,还有少在外面吃那些垃圾食品,那些都是对胎儿发育没有好处的。
孕中期吃了含有抗生素的药会导致胎儿畸形
在孕中期如果吃了副作用大的药物有可能会导致宝宝畸形,怀孕期间最好也吃清淡,多吃蔬菜,多吃有营养的食物。忌辛辣
你好,我个人觉得怀孕中期的时候出现了畸形,这个很少的吧,大多数都是环境因素导致的,还有就是染色体异常。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
在怀孕期间只要不吃太多生冷辛辣东西刺激的食物,而且多注意检查,通常情况下就可以确保宝宝的健康发育的,没有必要太过担心。后期可以去做一下四维彩超检查,会更好的呀。