怀孕28周了见红了肚子不痛有没有事????

其他答案
在怀孕28周的时候如果见红的话最好还是赶紧去医院,这说明你有先兆流产的现象,赶紧去医院保胎。
宝妈是不是觉得身体上有什么不舒服的地方,可以多观察情况 ,建议到医院去做个详细的检查,一定要休息好。
亲这个出现见红的话,怕是胎儿早产引起。最好去呀检查一下吧,必要时进行保胎,平常多卧床休息。
需要去医院做检查,看胎儿胎心监护和胎心率的,有出血的话就有早产的可能,最好是卧床休息一段时间的。
怀孕28周见红肚子不痛的话,就也是怕会早产的,这个时候他要去医院进行保胎。
怀孕晚期有见红就要去医院,每个人的症状都不一样的,我那时候也是先见红肚子不痛,过一会就会痛了,那晚上就生了。
怀孕期间哪怕肚子不痛,出现见红的情况都是要及时去医院检查一下,查明原因才可以放心的哦
见红了就算肚子不痛也不能大意了。快点去医院看看吧!就怕可能先兆流产。
如果是怀孕期间见红了,最好还是小心一点,可以去医院检查一下,看看是什么原因引起的,也可以吃一些保胎药。
要是有见红的现象的话,就是因为先兆流产造成的,所以为了宝宝的健康发育之前,还是要去医院做个B超,了解一下会比较好。只要多注意卧床休息,不要太过劳累。