怀孕后饮食需要注意哪些?吃什么容易滑胎?

其他答案
怀孕以后饮食方面的话要多注意清淡一下,不要吃薏米绿豆,西瓜螃蟹,这些都是很容易滑胎的。
怀孕后饮食最好是清淡一点,要不然就很容易便秘上火,不要吃木瓜,薏米等等,很多食物都是会导致流产的。
怀孕以后注意营养要均衡,饮食要搭配,注意饮食上面注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬果,营养好一些的食物也是有必要的。出现流产的食物挺多的,比方说。薏米,芦荟,马齿苋,杏仁 ,海带 ,黑木耳,菠菜,茄子这些蔬菜。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。