最近宝宝一吃奶粉就便秘,合生元奶粉怎样呢?上不上火?

其他答案
合生元奶粉是一款接近母乳,口味清淡的奶粉。合生元奶粉含有益生菌成分,宝宝喝了不便秘,不上火。合生元奶粉就像妈妈般的呵护宝宝健康快乐成长。
给宝宝吃奶粉是会比较容易上火的,所以要多给宝宝喝一些水才行的。还有就是可以吃一些香蕉。
合生元奶粉清淡,还有独特的配方,避免宝宝出现上火
宝宝如果要是一吃奶粉就便秘的话可能是上火的原因引起的,你平时吃奶粉的时候可以给他加点清火宝,这样的话不容易上火。