孕妇嗓子疼怎么办?最简单的方法是什么?

其他答案
你好,这种情况建议你多喝白开水,不要吃辛辣有刺激性的食物,多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物,严重的可以口服些阿莫西林胶囊治疗.
因为平常可以冰糖炖雪梨水喝,有助于清凉解毒的作用。平常可以多吃蔬菜和水果,饮食方面注意清淡,避免吃辛辣刺激的食物。
孕妇嗓子疼最好少用药,多注意保暖添加衣物不要让自己生病保护好自己。可以自己煮些梨汤加川贝,既消炎也治咳嗽
煮点冰糖雪梨水喝,帮助滋润嗓子,饮食要注意不要吃过于油腻和生冷及辛辣的食物,尽量多以清淡为主,这两天多喝点小米粥,还有蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥。
如果嗓子痛,多吃点柚子,多吃点这些有治嗓子痛,去火的功效也许会好一点的,不要吃辛辣的食物。
这就是由于呼吸道感染造成的一种生理现象,不要吃太多的辣椒,要多注意休息会比较好,还有就是可以吃一些冰糖雪梨水,都能够起到一定的调整作用的。
你好,你可以自己在家里做一些,冰糖炖雪梨来吃,多喝水都是可以起到缓解的作用。