我家宝宝最近老是拉肚子,但是没感冒也没发烧,这是怎么回事?

补充描述:宝宝最近总是出现拉肚子的情况,不知道是什么原因引起的呢,也不是感冒什么的?会是消化不良引起的吗?

其他答案
那有可能就是肚子受凉了,如果拉肚子的话就给他吃点蒙脱石散,多补充点水分。
我家孩子也总拉肚子,去医院检查了说是消化问题,吃了太子金颗粒,现在已经有所改善了。
请问大便成行吗?或许与饮食有关,建议食用些易于消化的食物,另外脾胃虚弱,建议补脾气,健脾胃,药物可选择仲景太子金颗粒进行调理。
宝宝有可能是吃错东西或者是肚子着凉啦,宝妈给宝宝注意一下饮食。
你好像宝宝老是拉肚子的话注意平时给他吃的食物是否是。导致她拉肚子的原因如果不是的话,可以带她去医院验个血,这样会更放心。