去趟奶粉店,都不知道该选奶一款。店员推荐了澳优的奶粉,求分享澳优奶粉好不好?

补充描述:生了宝宝才知道,养孩子真不容易。去趟奶粉店,都不知道该选奶一款。店员推荐了澳优的奶粉,有谁喝的澳优奶粉,求分享。

其他答案
在商场看到过澳优奶粉,工作人员和我介绍了半天。好像销量很不错,后来遇到个回购的妈妈,说澳优的奶粉营养丰富,口感清淡,奶源是荷兰的,安全有保障。用户的反馈应该没错,你可以试试看。
选奶粉适合宝宝的体质和口味最关键。我们做奶粉调研比较了很多奶粉,澳优奶粉可以的,大众口碑很好,很多妈妈反应孩子喜欢喝。但是宝妈要注意,奶粉宝宝容易上火,要及时的给宝宝多喝点温开水。