请问我怀孕四周五天了为何还没有早孕反应?

其他答案
怀孕期间的情况下,这个是正常的发育过程呀,不要过于担心。因为每个人的身体状况不一样呀。
早孕反应的话因人而异的。是根据个人的身体不同而定的
早孕反应是看个人的宝妈不用太过于着急,心平气和有的人整个孕期都不会有早孕反应。
早孕反应是因人而异的,不是所有人都会出现早孕反应,有的人是没有任何反应的,宝妈不用担心,这都属于正常现象。
宝妈你好!孕期四周五天没有早孕反应,是正常的。我整个孕期都没有孕反应呢,但是要用胎心仪,监测宝宝的胎动,这样妈妈才放心。
你好,个人情况不一样,然后有的人一开始怀孕的时候就会有反应,但是有的人怀孕很长时间才会出现反应的。
你好,早孕反应并不是每个人都有的,也不代表说有早孕反应,就是胎儿比较健康的,都属于正常的,主要还是要看产检的结果。
一般情况下没有这么早的有的人妊症反应都不同。我就是三个多月开始才有反应的
并不是每个人都会有妊娠反应的呀,这段时间的话自己还是要多注意,休息会比较好的,因为在怀孕早期的话,宝宝还没有稳定,是很容易导致流产的呀。