一般正常结婚几个月以后就会怀孕?否则就是不正常的?

其他答案
结婚以后多久可以怀孕,和男女双方的体质有关。还有是否采取避孕措施。正常情况下半年内都可以怀孕。
一般情况下,结婚半年左右的时候,怀孕就是一个正常的,范围之内呀,如果超过一年或者是两年的情况下,就需要看一下医生了。
这个东西的话说不一定,要看夫妻双方的身体
结婚几个月就怀孕,这个要看夫妻双方的意向。有些人喜欢结婚之前就怀孕,有些人喜欢结婚之后再怀孕,或者过上两人世界,几年之后再怀孕。
结婚一年后如果不避孕,还不怀孕的话,那就要去去做个检查了,夫妻双方都要去哦!
还用这个看个人的有的人结婚一个月之后就会怀孕有的一年或者两年,这个不是太久的话就不会是不正常的!
这个不能够统一而论的,这个是几率问题的,有些人只是凑巧而已。担心的话可以去检查一下吧。
这个也是不好说的,有的可能结完婚当月就怀孕了,也有的可能两三个月。有的可能还没有要孩子的准备。
这个也说不准啊要看两个人**的时间。而且有时候两个人的精子和卵子不是很合
这个不确定的,然后有的人怀孕比较早,但是有的人不容易怀孕,结婚一两年才会怀孕的。两个人身体健康正常就行。