我刚生完孩子两个月后又怀孕了,这个孩子能生下来不?

其他答案
如果你是顺产的孩子是可以留下来出生的,但是自己身体可能会吃不消的。
这个情况的话,对宝妈的身体影响很不好的!
去医院检查一下子宫的恢复情况,如果子宫恢复得不错的话,就可以生下来!如果子宫有异常的话,就不能要怕引起宝宝流产。
如果说两个月后又怀孕了是顺产的话,有经济能力是可以生下来的,如果是剖腹产的话就不可以。
你是顺产的吗?如果是顺产的,身体恢复得好的就可以生,我们这里有些人四十多天就又怀上了。也生了下来,只是自己辛苦一点而且。因为怀着孕还要带个小的真的挺辛苦的。
刚生完孩子两个月之后又怀孕了,建议不留下这个孩子,因为产后两个月,产妇身体很虚弱,可以恢复一两年再怀。
这个间隔的时间有点短吧,我觉得最好还是去检查一下吧,看看子宫的恢复情况。