保存乳牙要多少钱 的啊?具体不知道有哪里可以的。

其他答案
亲这个最好去医院咨询一下吧,这样会比较清楚。可以选择大型医院比较有保障。
保存乳牙这个不是特别懂,但是一般来说这个钱应该也不是特别的贵,可以去当地的医院询问一下
这次要你自己保存的话就可以的呀,可以根据自己的喜好来进行选择吧,如果真的想要去正规的保存的话,可能要去母婴店里面咨询一下,会比较好一些的。
这个也说不准的呀。每个地方的收费标准都不一样。就跟每个地方房价不一样同样的概念