吃母乳的宝宝怎么可以快速吃奶瓶断奶?

其他答案
宝妈可以先把母乳挤出来放在奶瓶中,这样子宝宝会比较容易接受奶瓶的,此外要在宝宝饿的时候给宝宝喂奶的。
吃母乳的宝宝要想断奶快的话,你需要选择接近母乳的奶粉和接近母乳的奶嘴。
让宝宝接受奶瓶需要循序渐进,首先要将宝宝的进食时间分为早、中、晚三段。在中间的时段先进行尝试,这时的宝宝较容易接受新鲜事物。可以先用奶瓶逗他,然后喂他吃几口,让他熟悉奶瓶。接着在他情绪稳定的时候多用奶瓶给他喂食。 混合喂养的宝宝会出现不爱喝奶粉的情况,平时在喂养时要注意喂养**等,或换换奶嘴试试。慢慢来;,不要着急。
每天有时间就用奶瓶让宝宝学会来就好了的哦,所以宝妈不要担心这个问题
如果要让宝宝喜欢吃奶瓶,一定要选择一款仿乳头设计的,并且奶粉口味一定要清淡接近母乳才行
我家宝贝一直都吃的奶瓶。你想要给宝宝喂奶瓶就要锻炼一段时间。让他习惯性的用奶瓶
你好,宝宝如果吃母乳的话,一开始都不会接受奶瓶的,因为两个感觉不一样,多喂宝宝几次奶瓶就会好的。