破羊水和分泌物的区别是什么的呢?已经是38周时候了,感觉早上分泌物多了。

其他答案
如果破羊水的话,这种情况会出现不自觉的流分泌物跟清水一样。但是如果单纯分泌物增多,不是清水样的,也不需要担心。
破羊水的话,就是下面有无色无味的透明液体流出来,而且是不受控制的,就跟来月经差不多,分泌物应该没有那么多的。
你好:怀孕通常时间在40周,您此时临近此期,稍有下腹疼痛,很有估计有为假性宫缩导致,对此不必过于担忧,可暂行观察,多留意自身及孩子的情况。好像是发现宫缩的了,这些天要密切观察一下的,假如发现疼痛频繁的时候,或者是有一些褐红色、红色的分泌物流出的时候快及时去医院的了。建议您放松心情,保持外阴卫生,心情舒畅,避免劳累紧张,多与主治医生联系,祝健康。
破羊水会感觉到有一阵暖流流出来像水一样,如果羊水破了要准备去医院了。
破水的时候是控制不住的哦,如果破水了要去医院的哦,加油吧宝妈