妈妈待产包什么牌子好?待产包有哪些东西呢?

其他答案
待产包,宝宝妈妈要带的:建卡的资料(每次检查的)、钱、一次性垫子(包大人牌)、弯头吸管、被子、大量的卫生纸、一次性内裤、毛巾、盆(大人和宝宝都要)、哺乳内衣、红糖等。婴儿:衣服、包被、奶瓶、尿不湿、棉签、奶粉、长方巾、尿布、勺子等
现在妈妈待产包牌子蛮多的,开丽,十月皇后都是很不错的,待产包里主要由妈妈和宝宝的衣服卫生巾纸尿裤,围兜,帽子之类的东西
如果你要选择妈妈待产包,那么你就可以选择,妈妈良品的待产包或者五羊品牌的待产包都是挺不错的呀。待产包里面就是有一些,产褥垫,产妇卫生巾之类的东西。