秋季宝宝咳嗽怎么治疗

其他答案
平时要多注意给宝宝喝水,多让宝宝吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以弄点冰糖写的水给宝宝喝。
宝宝是感冒发烧,是受冷引起的,应该用温热刺激,用热水毛巾擦身促进汗出,风热感冒的可能较大,藿香、鱼腥草是良药,多喝一些热水。排排毒。
宝宝秋季咳嗽考虑是换季引起的,宝妈可以采用中药调理
秋季是感冒的高发季节,预防宝宝感冒,咳嗽可能是天气干燥引起的,多给宝宝喝水。
秋季宝宝咳嗽,一定要给宝宝喝一些冰糖雪梨水,或者是川贝炖雪梨,缓解咳嗽的症状,平常也要多喝热水,少吃辛辣生冷的食物
宝宝在秋季咳嗽,你可以给他喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子吧,如果再比较严重,你就可以给他喝点小儿止咳糖浆,或者小儿止咳化痰颗粒的。