37.5度算发烧吗?宝宝要怎么降温呢?

其他答案
宝宝37.5°属于低烧,你可以给宝宝物理降温。让宝宝洗个温水澡,然后用温毛巾擦拭全身。
属于是轻微低烧,可以给宝宝贴个退烧贴,同时用温水擦洗脖子腋下,手心脚心来进行物理降温。
37.5度,是有一点点低烧了,可以采用物理降温的方法,给他多喂点水。
如果温度在37度5,那么就是说明有一点发烧了,你必须要给他进行物理降温的方法,可以给他贴个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头,最好还是给他多喝一点温开水。
有点低烧,可以给宝宝。物理降温
你好。37.5算低烧,看精神状态,精神状态好的话,建议多喝水物理降温。如果精神状态不好,超过38度,建议吃退烧药,首选布洛芬跟乙酰氨基酚成分的。
37.5摄氏度的话属于低烧,,宝宝可以采用物理降温
如果温度在37度5,那么就是说明有一点发烧了,你必须要给他进行物理降温的方法,可以给他贴个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头,最好还是给他多喝一点温开水。
37.5度是刚发烧,一定要快速的降温才行,贴上退烧贴,多用温热的毛巾擦一下汗腺比较发达的地方,最好是用温水浴多洗一下