孩子不爱吃饭咋办

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得孩子不爱吃饭,很可能是孩子缺锌。孩子缺锌的情况下,就会出现厌食偏食,食欲不振,可以用补锌口服液,例如葡萄糖酸锌口服液。
宝宝应该是缺锌引起的,建议带宝宝到医院检查一下微量元素,如果缺少了,才可以及时补充。
你好,可以给宝宝补点锌,一般不爱吃饭的宝宝都是因为缺锌引起的
我家宝也不爱吃饭,天天为吃饭发愁
宝宝不爱吃饭,可能就是因为缺锌了,所以你可以给他补充一点补锌的药物或者食物吧,一般推荐的就是葡萄糖酸锌口服液。
孩子不爱吃饭很有可能是缺锌了,平常一定要及时补锌,也要多吃一些富含锌元素的食物
孩子不爱吃饭,挑食,厌食,多是因为缺乏营养元素锌导致,可以适当补充锌剂。