宝宝听力筛查的时间是什么时候?

其他答案
一般宝宝出生的时候就会去检查的,如果没有通过,42天去复查的时候也可以检查的。
宝宝听力筛查的时间是在宝宝出院的时候去做的,如果听力筛查没有过的话,一个月以后还需要复查。
你好,我个人觉得一般就是孩子出生第二天或者第三天的时候,一般来说医生可以通过机器测量,如果孩子发育不正常或者检测不到,并不代表孩子听力有问题,可能是注意力不集中睡着了,或者耳朵里面有分泌物。
这个不一定,有的是出生几天就做了,有的十几天才做,每个地方都不同
记得是宝宝出生两三天差不多吧。
宝宝的听力检查一般出生的时候就会检查测试一遍,以后每一次检查也都是会有检测听力的。
宝宝听力筛查时间应该是宝宝出生后的第三天,不过可能不同医院时间上会稍有差别。