孕29周可以坐飞机吗

其他答案
怀孕期间建议不要坐飞机,要多注意休息,不能太劳累了,多注意加强营养。
怀孕马上就到孕晚期啦,要是要坐飞机的话,最好身边有一个人陪着,因为飞机在起飞和降落的时候容易失重。
你好,我个人觉得这个时候是可以乘坐飞机的,没关系。孕期内偶尔乘坐飞机,所受到的噪音、振动和太阳辐射产生的对胎儿的影响可以忽略不计。但是注意了36周以后,绝对不可以乘坐飞机,怕早产。
这个时候相对来说比较稳定的,如果没有出现不适的话,就可以坐飞机的。