bioisland孕妇dha用法是什么的啊?想准备补充的。

其他答案
你好,我个人觉得一般来说一天两颗就行了,说明书上都写的很清楚,可以自己看看,有助于预防出现产后抑郁现象,可以提升孩子的大脑智力发育,有助于视神经发育。
你好。bio island 一般建议一天吃两粒。平时也要多吃海鲜,含丰富的DHA。
你好,你可以看一下外包装的包装上面都会有说明书的,看清楚之后再服用比较好。