孕妇吃甜食会引起糖尿病吗?还是糖尿病有遗传的?

其他答案
怀孕期间建议不要吃太甜的东西,因为吃太多甜的东西会比较容易引起高血糖的
怀孕期间爱吃甜食是会引起妊娠糖尿病的。糖尿病当然也会有遗传史的,孕期尽量不要吃太多的甜食。
你好,我个人觉得确实会有可能出现妊娠期糖尿病,但是这个不遗传。经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。淀粉高的食物大致上有蚕豆,土豆、粉皮、烤麸、油面筋等等。这些食物孕妇血糖高建议不要吃。
孕妇怀孕期间如果食用甜食过量的话,容易造成妊娠糖尿病。糖尿病是有遗传可能的。
孕妇吃甜食容易引起糖尿病,当然糖尿病也有一定的遗传因素的,所以尽量少吃甜食。
在怀孕期间的话,最好不要经常的吃甜食,吃多了会引起糖尿病,而且还会有后遗症的。