手机辐射对孕妇的影响大不大呢?真的有辐射吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得手机辐射对孕妇的影响还是,不大的,但是长时间的玩手机肯定会对人体有影响的,比方说,视力精神,是得不到休息就会导致出现孩子发育不太好,所以说每天要适量控制在两小时之内。
手机辐射对孕妇的影响不是很大。手机但是有辐射的,平时尽量少玩一下手机。
怀孕期间建议不要玩太久的手机,要多注意休息,不要太劳累了。
孕妇可以玩手机了,虽然手机有辐射,但是也在安全范围之内,不会对胎儿造成什么影响的,但是也要尽量少玩。
怀孕尽量少玩手机会有辐射的,可以出去散散步挺好的
手机还是有一定的辐射的,孕妈尽量少用手机即可,不必太过于担心。